Мы всегда рады сотрудничеству

С нами всегда можно договорится!

Новости

Демонтаж старых/ветхих домов

В столице достаточно активно ведется работа по сносы домов, которые уже непригодны для жилья. В последнее время произвели подобные работы с двумя пятиэтажками первого периода индустриального строительства. Регулярный снос необходим для обеспечения безопасности и обновления строительных объектов, ведь совсем скоро на месте ветхих домов возведутся современные.

Одна из последних снесённых пятиэтажек располагалась в районе Зюзино и имела жилплощадь 2,5 кв метров. Вторым домом стало строение на Дмитриевском шоссе под номером д 74, к 1. Оба дома уже достаточно давно пришли в негодность. Заранее до снова правительство позаботилось о бывших жильцах, предоставив им жилье в замен ветхого.

Своевременный снос домов имеет огромное значение. В первую очередь уничтожается опасность аварийного разрушения, которое может стать причиной многих смертей. Вторым моментом становится освобождение площади под новое строительство в столице, которая присутствует в достаточном дефиците. Сейчас по сносу остался всего 41 объект в столице, который уже освобождён от жильцов. С остальными ветхими сооружениями работает правительство, стараясь предоставить людям максимально комфортные условия для переселения.

к новостям

  Партнеры

Продажа береговых сооружений в Ульяновске, волнорезов http://стройдиалог-73.рф/



Кратко о нас

На сегодня, наша организация, это объединенная группа профессионалов во многочисленных областях строительной и смежной промышленности.

Имея обширную инфраструктуру многофункциональной строительной группы, мы выполняем производство всего комплекса строительных и ремонтных работ.